11/08/2016

Fromage frais aux herbes

 

08.08.2016 assiette fraîcheur.JPG

 

Pour changer de l'éternel "B*****n" ail et fines herbes voici une recette maison    winkwinksmile

 

INGREDIENTS

 

 

250 gr de fromage frais (maquée ) à la crème (bio de préférence)

3 brins de fenouil frais

1/4 botte de persil

1/2 C. à C. de SUMAC

poivre noir du moulin

 

Procédé

hachez le persil

couper fin le feuillage du fenouil

mélanger au fromage

ajouter le sumac (remplace le sel et donne un goût légèrement citronné)

poivrer suivant le goût

 

idéal sur du saumon fumé pour en faire des rouleaux que l'on coupe en tranche pour l'apéritif...ou toute autre idées

 

18:44 Écrit par mamieguette dans cuisine,recettes et traditions | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.