11/08/2016

Filets de poulet "Caraïbes"

Ingrédients (pour 10 personnes)

 

10 aiguillette de poulet ( 1 par personne )

1 jus de citron vert

1 C.à C de curcuma en poudre

1/4 C. à C. de piments doux

1/4 C.à C. de piment (poivre) de la Jamaïque

1/2 C.à C. de Sumac en poudre

4 C.à S. d'huile d'olive

 

Procédé

 

la veille au soir ,mélanger tous les ingrédients dans un plat allongé

y déposer les aiguillettes de poulets en les retournant pour qu'elles soient imprégnées de la marinade sur les 2 côtés

couvrir d'un film alimentaire,laisser reposer au frais

le lendemain,égoutter les aiguillettes et faire griller (BBQ,Grill,Four,...)

 

servir chaud avec des rondelles de bananes plantains cuites à l'eau puis revenues à l'huile et saupoudrées de sucre de canne , ou froides avec une salade de tomates ou autre légumes

 

19:00 Écrit par mamieguette dans cuisine,recettes et traditions | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.