07/11/2010

côte de porc du pays d'Aubel

ingredients

 par personne

1 côte de porc

1 fine tranche de Remoudou(fromage de Herve)

1 c à soupe de sirop (pommes et poires)à l'ancienne

sel, poivre;matière grasse

 

PROCEDE

cuire la cote de porc sur les 2 faces dans le matière grasse 

saler légèrement poivrer généreusement

déposer une fine tranche de fromage écroûté sur chaque côte (placée dans un plat à gratin graissé légèrement)

mettre le sirop sur le fromage

passer le tout sous le grill de votre cuisinière

garnir d'un peu de persil ou d'un brin de ciboulette

servir avec des pommes de terre nature et une salade verte

accompagner d'un verre de cidre

cote_porc2.jpg

 

15:41 Écrit par mamieguette dans cuisine,recettes et traditions | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Pas trop compliqué, wallon et alléchant! Juste ce qu'il me faut!

Écrit par : sombrecitrouille | 07/11/2010

Répondre à ce commentaire

J'ai déjà eu l'occasion de me régaler de cette côte de porc à l'Auberge Blanche ... dans le pays de Herve.
Un régal
Mais j'aile le sirop de pomme et le remoudou, je me fais souvent une tartine des deux composants le soir.
Amicalement

Écrit par : aramis-etc | 12/11/2010

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.