21/05/2010

Recette du Saint Honoré chantilly chocolat ananas ...c'est si bon

prendre un fond de la taille souhaitée,en pâte biscuitée ou en pâte feuilletée1 base biscuitée
farcir les choux à l'aide d'une poche à douilles,de crème pudding vanille,de crème pâtissière ou de Chantilly bien ferme2 petits choux
tremper les choux dans une ganache au chocolat noir3 choux farcis et chocolatés
déposer les petits choux sur le fond, garni de Chantilly4 garnir le fond de chantilly
mettre de la chantilly entre les choux5 déposer une rangée de choux
déposer des morceaux d'ananas entre les choux7 intercaler des ananas entre les choux
ajouter les choux et de la chantilly8 garnir de chantilly
ajouter quelques morceaux de fruits et encore de la crème fraîche9 rajouter des ananas
...il n'y a plus qu'à déguster

10 il reste quelques choux que l'on ajoute pour terminer...

15:12 Écrit par mamieguette dans cuisine,recettes et traditions | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.